Флеш-баннер
Универсальный туроператор по Китаю с 1992 года

Виза в Китай


Внимание!  

Консульство КНР не будет принимать и выдавать документы

с 15.09 по 16.09 и с 03.10 по 07.10!

 

Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета и справка с места работы!!!

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В КИТАЙ И НА ТАЙВАНЬ

 

(495) 720 48 48 (Китайский отдел)

 

ИЛИ ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПО АДРЕСУ: china@exline.ru

 

Индивидуальная виза для граждан Российской Федерации, выезжающих в Китай, оформляется  в Консульском отделе Посольства КНР в Москве.


 

Туристическая и Деловая визы в Китай

 

 

Тип визы

Кол-во дней пребывания в стране

Въездной коридор, дней

Стоимость в рублях

Срок оформления

 
Туристическая (L) виза

(желательно: справка с места работы)

1- кратная

30

90

4700

6 раб.дн.

1- кратная

30

90

6800

3 раб.дн.

1- кратная

30

90

10000

2 раб.дн.

2- кратная

30 x2

90

8300

6 раб.дн.

2- кратная

30 x2

90

10700

3 раб.дн.

2- кратная

30 x2

90

13700

2 раб.дн.

 
Бизнес (M) виза

Обязательно требуется: выписка с лицевого счета + справка с места работ + копия росс. вн. паспорта (1-ая стр. + прописка)

1- кратная

60/90

90

5700/6000

6 раб.дн.

1- кратная

60/90

90

8100/8400

3 раб.дн.

1- кратная

60/90

90

10900/11200

2 раб.дн.

2- кратная

60 x 2/90 x 2

180

10500/10800

6 раб.дн.

2- кратная

60 x 2/90 x 2

180

15500/15800

3 раб.дн.

2- кратная

60 x 2/90 x 2

180

15700/16000

     2  раб.дн.

 
Бизнес (1 год)- мультивиза (M) – только для граждан РФ
оформляется только при наличии предыдущих виз в Китай

(предоставить копии погашенных двух виз) + копия росс.вн.паспорта (1-ая стр. + прописка)

Обязательно требуется: выписка с лицевого счета и справка с места работы

Мультивиза

30/ 60/ 90

365

18700/19700/20700

6 раб.дн.

Мультивиза

30/ 60/ 90

365

20900/21900/22900

3 раб.дн.

Мультивиза

30/ 60 /90

365

23800/24800/25800

2 раб.дн.

 

Комиссия агентствам – 500 рублей

 

Для оплаты любых услуг физическим лицом необходимо наличие паспорта. Для оплаты любых услуг агентством необходимо наличие доверенности на курьера (доверенность изымается кассой). Внутренний курс уточняйте по телефону.

 

Агенство не несет ответственность за действие посольства.

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные  документы и увеличивать срок оформления виз.

 

Для оформления визы в КНР на ВЗРОСЛОГО человека необходимы следующие документы:

 

 

Для оформления визы в КНР на РЕБЁНКА необходимы следующие документы:

Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, то обязательно предоставить:

 

Для оформления визы в КНР для иностранных граждан (кроме гр-н Афганистана, Пакистана, Сирии)Для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы - только 6 раб дн! - необходимы следующие документы:

 


Для оформления МУЛЬТИВИЗЫ в КНР необходимо:

 

 

Требования к загранпаспорту

 

Срок подачи документов для оформления визы в КНР - не поздее, чем за 10 дней до вылетаи не ранее, чем за 3 месяца до вылета

 

Стоимость оформления китайской визы из расчета на 1 человека указана в таблице:

 

 

Виза в Тайвань:

 

Однократная виза от 14 до 30* дней пребывания / коридор для въезда 90 дней

Сроки оформления визы КОНСУЛЬСТВОМ  / Стоимость в USD

6 рабочих дней

3 рабочих дня

175

205

Многократная полугодовая виза, каждый въезд от 14 до 30 дней пребывания

 
350

 
400

Многократная годовая** виза, каждый въезд от 14 до 30  дней пребывания

 
450

 
500

 

Документы, необходимые для оформления деловой однократной визы на Тайвань:

 

 

Документы, необходимые для оформления мультивизы на Тайвань:

 

Прием документов на визу до 16.00

 

Безвизовый въезд/выезд

 

Компания Экспресс Лайн обладает правом безвизового обмена с КНР на основании соглашения между правительствами РФ и КНР о безвизовых групповых туристических поездках от 29.02.2000. Въезд по безвизовым спискам осуществляется при групповых турах: шоп-турах, групповых экскурсионных поездках и других групповых выездах. Подробнее о том, как выехать в Китай без визы, можно узнать у наших менеджеров.



 

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В КИТАЙ И НА ТАЙВАНЬ

 

(495) 720 48 48 (Китайский отдел)

 

ИЛИ ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПО АДРЕСУ: china@exline.ru