Флеш-баннер
Универсальный туроператор по Китаю с 1992 года

Виза в Индию


Требования по визе:

1. Срок действия паспорта 6 месяцев на момент начала поездки

2. Анкета на английском языке. Заполняется на сайте http://www.indianvisaonline.gov.in/visa/, распечатывается и прилагается к пакету документов

3. 1 цветная фотография на белом фоне (3,5 х 4,5 см), не старше 6 месяцев, без овала и уголков, матовая, лицо на фото должно быть крупным

4. Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской)

5. Копия страницы с фотографией заграничного паспорта

6. Бронь авиабилета и бронь отеля

 

Дополнительно для детей до 18 лет необходимо также предоставить:

1. Копию свидетельства о рождении + перевод на английский язык в произвольной форме без нотариального заверения 

2. Если в свидетельстве о рождении фамилия родителя не совпадает с нынешней фамилией, нужно предоставить копию документа о смене фамилии родителя (свидетельство о браке, о разводе, о смене фамилии).

3. Если в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном своего ребенка + перевод на английский язык.

4. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо предоставить ксерокопию нотариально заверенного разрешения второго родителя (или родителей) на поездку с переводом на английский язык без нотариального заверения.

5. Матери-одиночки, выезжающие с детьми должны предоставить справку из ЗАГСа по форме № 025 о том, что отец вписан со слов матери (справка не возвращается)

6. В случае если местонахождение одного из родителей неизвестно, законным подтверждением этого может являться решение суда (нотариально заверенная копия) + перевод на английский язык (без нотариального заверения)

 

Для работников СМИ, кино и рекламы (срок рассмотрения документов до 20 рабочих дней)

1. Необходимо предоставить справку с места работы на фирменном бланке организации с указанием адреса и телефона, должности и заработной платы, даты выдачи с синей печатью.

 

ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

 
  • Копия действующей регистрации
  • Копия действующей многократной Российской визы
  • Разрешения на работу (при наличии такового) в РФ
  • Туристы, которые ранее имели любое другое гражданство (например , стран СНГ), должны заполнять дополнительную форму для иностранцев

 

Опросный лист

Дополнительная форма для работников СМИ

Дополнительная форма для иностранцев (не граждан РФ)