Флеш-баннер
Универсальный туроператор по Китаю с 1992 года

Агентствам


Для того, чтобы работать с нами, Вам необходимо заключить договор.

 

Предлагаем Вашему вниманию два вида договоров: Агентский договор и Договор оказания туруслуг (купли-продажи). Вы можете заключить с нами любой из них. Однако мы настоятельно рекомендуем всем профессиональным участникам туристического рынка выбрать Агентский договор, поскольку работа по нему позволяет турагенту в полной мере пользоваться защитой законодательства о туризме. Договор оказания туруслуг больше подойдёт другим юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, желающим пользоваться нашими услугами в целях обеспечения поездок своих собственных сотрудников и сопровождающих их лиц.
Для заключения договоров Вам необходимо заполнить поля, выделенные жёлтым цветом, распечатать договор со всеми приложениями в двух экземплярах, подписать (с проставлением печати) оба экземпляра со своей стороны и отправить их нам курьером или почтой.
Мы не практикуем работу без заключения договора, поэтому если Вам необходимо срочно забронировать тур и нет возможности немедленно доставить нам оригинал договора, просим отправить договор с приложениями (Вами при этом должны быть подписаны все страницы) факсом на номер (495) 720-48-00 или на e-mail: kuleshova@exline.ru. В этом случае мы начнём работу с Вами ещё до получения оригинала договора. Тем не менее, оригинал всё равно должен быть направлен нам.

После получения подписанных Вами двух оригинальных экземпляров договора мы подпишем оба со своей стороны и сразу вернём Вам Ваш экземпляр курьером или почтой.

 

 

* Агентский договор с 01.01.2017 года

* Договор оказания туруслуг (договор купли-продажи) с 01.01.2017 года

 

* - для просмотра и внесения данных требуется Adobe Reader актуальной версии.

 

Заполненные оригиналы договора в 2 экз. просим присылать на адрес:

109004, Москва, ул. Земляной Вал, д.64, стр.2. Компания «Экспресс Лайн Трэвел» с пометкой (Агентский договор).

 

При регистрации Агентского договора агентству выдаются индивидуальные пароли и логины в систему on-line бронирования туров.

В случае, если оригиналы договора не будут получены компанией «Экспресс Лайн Трэвел» в течение 30 дней с момента бронирования тура, пароли и логины в систему on-line бронирования могут быть заблокированы.

 

По вопросу заключения Агентского договора Вы можете обращаться в секретариат 
тел. 720-48-48, доб. 101/102, E-mail: kuleshova@exline.ru