Флеш-баннер
Универсальный туроператор по Китаю с 1992 года

Обращение гендиректора


Среди тысяч московских турфирм лишь единицы могут причислить себя к старожилам, работающим на туристическом рынке с момента его зарождения в начале девяностых годов. Достойное место среди них занимает компания “Экспресс Лайн”, которая вот уже более 20 лет организует отдых для российских туристов…
 

Наверное, именно из таких фраз, сухих, строгих, но справедливых, можно было бы составить стандартное обращение генерального директора уважаемой турфирмы. Но я не хочу. Не хочу быть занудой и утомлять читателя скучным перечислением заслуг и регалий. Ведь компания, которую я возглавляю, туристическая, а это значит, что 99,9 процентов нашей работы строится на общении с людьми. Так почему бы не перевести деловой тон официального обращения на простой человеческий язык? Итак, попробуем еще раз.
 

У нас есть свои традиции, знания, опыт, которые принесли признание и успех. Но вдобавок к этому у нас есть то, что вам нужно. Вы, ведь, приходя в магазин, не станете искать там доску почета. Вы посмотрите на ассортимент, на цены, качество и если вас все устроит, купите себе что-нибудь по душе. Так же и у нас. “Экспресс Лайн” выбирают не из-за имени или званий. К нам приходят за хорошим отдыхом, который устроил бы вас лично, ваших родных или друзей, и при этом вписался бы в семейный бюджет. И у нас все это есть. Менеджерам “Экспресс Лайн” есть, что предложить клиентам. Мы делаем разный отдых для разных людей, наши цены реальны, а качество проверено личным опытом.

 

И, наконец, мы заботимся о наших туристах, никогда не оставляя их без совета или помощи в экстренной ситуации. Вот что главное. За это нас любят туристы, доверяя нам свой отдых из года в год, зимой и летом.

 

 

Тамара Всеволожская,
Генеральный директор